Haus Langhart


Beschreibung

Von Licht und Glas umgeben Die Lage am Hang lässt sich ganz besonders in den Sommermonaten genießen, wenn der Garten mit Swimmingpool und einladendem, überdachtem Grillplatz den Lebensmittelpunkt bildet. Das Grundstück bietet viel Freiraum und den passenden Rahmen für das transparente Fachwerkhaus. Die Architektur zeichnet sich durch eine konsequente Linienführung, modernen Komfort sowie viel Holz und Glas im Innen- wie auch Außenbereich aus. Geplant und gebaut wurde das Eigenheim von DAVINCI HAUS, was für die Bauherrenfamilie Langhart die absolut richtige Entscheidung war. Die erfahrenen Architekten von DAVINCI konnten ihre Planungsvorgaben exakt umsetzen, das vorgegebene Budget sowie den Zeitplan beinhalten – ein ganz und gar zufriedenstellendes Ergebnis. Transparenz als Hauptmerkmal Auf 231 m² Wohnfläche findet jedes Familienmitglied seinen Platz. Küche, Wohnund Ess-bereich gehen nahtlos ineinander über und ermöglichen eine offene, helle Atmosphäre. Ein rundum einsehbares Cheminée spiegelt die transparente Gestaltung des Hauses wider und wird mit verchromtem Abzug zum Blickfang. Von der modernen Küche mit edler Granit-Abdeckung hat man die Gäste immer im Blick und die Möglichkeit, auch während des Kochens an den Gesprächen teilzunehmen. Bunte Möbel und Accessoires setzen bewusste Farbtupfer in die zeitlose Einrichtung. Lediglich das Arbeitszimmer, die Gäste-Toilette sowie Hauswirtschafts- und Technikraum sind von den Hauptlebensräumen separiert. Die filigrane, zentrale Treppe führt auf die Galerie im Dachgeschoss. Hier oben offenbart sich dank hoher Lufträume einmal mehr Offenheit und Weitläufigkeit des Hausentwurfs. Beide Wohnebenen verschmelzen so visuell zu einer funktionalen Einheit. Auf einer Giebelseite sind Ankleide und Studio platziert mit jeweils eigenem Zugang zum großzügigen Balkon. Gegenüber befindet sich das Schlafzimmer mit Cheminée und angrenzendem Bad. Die Aussicht in die umliegende Landschaft ergänzt das schlichte, formschöne Design in den Räumen optimal. Badewanne, Doppelwaschtisch und das separate WC decken alle Bedürfnisse der Hausbewohner ab. Helle Feinsteinzeugfliesen sowie warmes Holzparkett stehen im Kontrast zum Farbton des Eigenheims und sorgen für angenehme Abwechslung unter den Füssen. Zusammengefasst nennt Familie Langhart ein Haus ihr Eigen, das ihr ganz persönlicher Ruhepol im Alltagstrubel ist.


Hausdetails

Preis Auf Anfrage
Ausbaustufe Schlüsselfertig
Hausstil Transparent
Wohnfläche 177,00 m²
Energiestandard Ausstattungsabhängig
Haustyp Skeletthaus
Bauweise Fertighaus
Dachform Satteldach
Zimmer 7
Verwendung Einfamilienhaus

Grundrisse

Scroll to Top